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Pavê Sonho de Valsa

Especial Verão

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Pavê Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 pacotes de bolacha de leite

  • Camadas de bolacha:

  • 10 bombons sonho de valsa

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 gemas

  • 2 latas de leite de vaca (medidas pela lata de leite condensado)

  • 1 lata de leite condensado

  • Creme:

  • Cobertura:

  • 2 claras

  • 4 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
  • 2. Reserve até esfriar.
  • 3. Corte os bombons, junte ao creme já frio e reserve.
  • 4. Umedeça as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
  • 5. Em uma travessa faça uma camada de bolachas.
  • 6. Coloque sobre as bolachas metade do creme.
  • 7. Em seguida faça mais uma camada de bolachas.
  • 8. Cubra com o restante do creme.
  • 9. Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo.
  • 10. Muita atenção: mexa e controle a temperatura para não cozinhar as claras (mexer no fogo baixo até parecer com leite de coco).
  • 11. Tire do fogo e coloque para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro.
  • 12. Para finalizar, coloque sobre a última camada de creme.
  • 13. Pode decorar com raspas de chocolate ou bombons picados.
  • 14. Levar à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
  • 2. Reserve até esfriar.
  • 3. Corte os bombons, junte ao creme já frio e reserve.
  • 4. Umedeça as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
  • 5. Em uma travessa faça uma camada de bolachas.
  • 6. Coloque sobre as bolachas metade do creme.
  • 7. Em seguida faça mais uma camada de bolachas.
  • 8. Cubra com o restante do creme.
  • 9. Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo.
  • 10. Muita atenção: mexa e controle a temperatura para não cozinhar as claras (mexer no fogo baixo até parecer com leite de coco).
  • 11. Tire do fogo e coloque para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro.
  • 12. Para finalizar, coloque sobre a última camada de creme.
  • 13. Pode decorar com raspas de chocolate ou bombons picados.
  • 14. Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

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