Pavê Sonho de Valsa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
12
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme Branco:
- 2.Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Creme de Chocolate:
- 5.Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 6.Deixe esfriar.
- 7.Cobertura:
- 8.Bata as claras em neve firme.
- 9.Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- 10.Misture o creme de leite, com cuidado, para não tirar a leveza das claras.
- 11.Reserve.
- 12.Montagem:
- 13.Forre uma travessa com as bolachas molhadas na mistura de leite com chocolate e rum.
- 14.Coloque o creme branco por cima das bolachas.
- 15.Acrescente metade dos bombons picados.
- 16.Cubra com o creme de chocolate.
- 17.Coloque então a cobertura.
- 18.Decore com o restante dos bombons.
- 19.Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.