1

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco:
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Creme de Chocolate:
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Bata as claras em neve firme.
  • 9. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 10. Misture o creme de leite, com cuidado, para não tirar a leveza das claras.
  • 11. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Forre uma travessa com as bolachas molhadas na mistura de leite com chocolate e rum.
  • 14. Coloque o creme branco por cima das bolachas.
  • 15. Acrescente metade dos bombons picados.
  • 16. Cubra com o creme de chocolate.
  • 17. Coloque então a cobertura.
  • 18. Decore com o restante dos bombons.
  • 19. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: