1

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pela primeira camada.
  • 2. Dissolva o amido em um pouco de leite frio. Misture com os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar um creme. Reserve. Rale os bombons, pique as ameixas e misture com o crocante.
  • 3. Coloque a primeira camada na tigela de servir. Coloque sobre esta camada a mistura dos bombons Sonho de Valsa, as ameixas e o crocante. Reserve e comece a preparar a terceira camada.
  • 4. Agora misture o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo em uma panela até formar um creme. Espere esfriar e despeje sobre a segunda camada do doce.
  • 5. Por fim, decore o pavê fazendo bolinhas de chantilly. Coloque mais raspas de chocolate e leve à geladeira por quatro horas.
  • 6. Obs: Você pode substituir os bombons por biscoito de maisena. O doce fica mais leve. Use um pacote de biscoitos (200 g) para uma receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: