1

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, deixe o creme amornar e divida-o em duas partes.
  • 4. Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate picado fino, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  • 5. Na parte do creme branco junte as claras batidas em neve com 8 colheres de açúcar (suspiro).
  • 6. Corte os bombons em pedaços e monte o pavê, colocando no fundo de um pirex o creme com chocolate, por cima o creme com suspiro e os bombons no meio deles.
  • 7. Cobrindo tudo, coloque o creme chantilly e deixe gelar por cerca de 3 a 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita era feita nas festas de final de ano e adorada por meus filhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: