1

Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regar os biscoitos champagne com leite, água e chocolate. Arrumar no fundo de um pirex.
  • 2. Levar os ingredientes do creme 1 ao fogo e engrossar com maizena. Esperar esfriar. Bater no liqüidificador com 1 caixa de creme de leite. Jogar metade sobre os biscoitos. Salpique bombons ralados. Colocar mais uma camada de biscoitos, uma camada do creme 1 e, finalmente, o creme 2 por cima, procedendo da seguinte maneira:
  • 3. Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e o creme de leite sem soro. Cobrir o pavê com o merengue e colocar mais bombons picados por cima. Levar ao congelador. Servir beeeeeem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: