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Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes (15)

Montagem


Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Montagem

  • Colocar o creme branco em uma travessa. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Recheio

  • Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  • Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar delicadamente o creme de leite.

Creme

  • Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

muito bom.

O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce. Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.

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