Início

Receitas

Doces

Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h46

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

396,57 kcal

Angela

Receita enviada por Angela

Em 28/11/1998

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Colocar o creme branco em uma travessa.

  • 2. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos.

  • 3. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura.

  • 4. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco.

  • 2. Misturar delicadamente o creme de leite.

Creme

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ISADORA

ISADORA

30/01/2013

Minha mãe fez pavê de bis e ficou uma delicia!

simone

simone

25/01/2013

muito bom.

Claudia Maria Barchi

O pavê fica ótimo, muito saboroso e além disso é muito fácil de fazer. Todos elogiaram !!! Não fica devendo nada para os pavês de sonho de valsa servidos nas churrascarias de rodízio daqui de Campinas !!! Parabéns !

Alexandre Oliveira

É o melhor dos pavês. Acabei de fazer pela terceira vez. Sempre acaba no mesmo dia aqui em casa.

Marcia Husby

Marcia Husby

23/12/2006

Adorei! Ainda está gelando mas fui provando os cremes parece q vai ficar otimo.

Andréa Nunes Tibilletti

Minha mãe faz esse pavê desde minha infância, e ele é delicioso, mas bastante doce. Então, adotamos duas alterações: adicionar um pouco de raspa de limão no creme feito com leite condensado, para quebrar o excesso de açúcar, e, ainda, não acrescentar açúcar no creme de chocolate.