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Pavê Sorvete de Chocolate

Especial Verão

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Pavê Sorvete de Chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 gema

  • 2º creme:

  • 1/2 litro de leite

  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1º creme:

  • 1/2 litro de leite

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • recheio:

  • 200g de biscoito de champagne

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

  • cobertura:

  • 2 claras

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/4 de lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. 1º creme:
  • 2. Leve ao fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 3. Junte a gema, sem parar de mexer.
  • 4. Reserve.
  • 5. 2º creme:
  • 6. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma travessa espalhe o primeiro creme.
  • 9. Sobre ele, distribua os biscoitos umedecidos e sobre os biscoitos espalhe o segundo creme.
  • 10. Para a cobertura, bata bem as claras em neve firme e vá juntando o açúcar, sempre batendo até obter um merengue.
  • 11. Misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre o pavê.
  • 12. Leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º creme:
  • 2. Leve ao fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 3. Junte a gema, sem parar de mexer.
  • 4. Reserve.
  • 5. 2º creme:
  • 6. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma travessa espalhe o primeiro creme.
  • 9. Sobre ele, distribua os biscoitos umedecidos e sobre os biscoitos espalhe o segundo creme.
  • 10. Para a cobertura, bata bem as claras em neve firme e vá juntando o açúcar, sempre batendo até obter um merengue.
  • 11. Misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre o pavê.
  • 12. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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