1

Pavê Surpresa de Morango

Especial Verão
Pavê Surpresa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Surpresa de Morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de amido de milho

  • Base

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite

  • Primeiro creme

  • metade da base

  • 1 xícara (chá) de morangos picados

  • 1 colher (sopa) de licor

  • 1 xícara (chá) de chantilly batido

  • Segundo creme

  • a outra metade da base

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de morangos picados

  • Decoração

  • chantilly e morangos picados

Ingredientes

  • 1. BASE
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligue e adicione o creme de leite. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, divida o creme obtido em duas partes iguais.
  • 3. PRIMEIRO CREME
  • 4. Em uma das partes da base, junte os morangos picados, o licor e o chantilly. Reserve.
  • 5. SEGUNDO CREME
  • 6. Na outra parte da base, acrescente o chocolate ralado e mexa até derreter. Adicione os morangos picados e reserve.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Termine com um dos cremes. Decore com chantilly e morangos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BASE
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligue e adicione o creme de leite. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, divida o creme obtido em duas partes iguais.
  • 3. PRIMEIRO CREME
  • 4. Em uma das partes da base, junte os morangos picados, o licor e o chantilly. Reserve.
  • 5. SEGUNDO CREME
  • 6. Na outra parte da base, acrescente o chocolate ralado e mexa até derreter. Adicione os morangos picados e reserve.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Termine com um dos cremes. Decore com chantilly e morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: