1

Pavê surpresa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brigadeiro - Creme:
  • 2. Coloque o leite condensado, a mesma medida da lata de leite comum (reserve um pouco), a farinha misturada com o leite reservado e as gemas passadas pela peneira em uma panela. Mexa. Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo sem parar (aproximadamente 5 minutos). Desligue e acrescente o creme de leite. Divida o brigadeiro obtido em duas partes iguais.
  • 3. 1º Creme: Coloque parte do brigadeiro ainda quente e o chocolate ralado em um recipiente. Mexa até derreter o chocolate. Coloque o licor e o morango picado.
  • 4. 2º Creme: Coloque a outra parte do brigadeiro, o chantilly e o morango picado em um recipiente. Mexa.
  • 5. Montagem: Em uma taça grande, intercale em camadas: o 2º creme, a bolacha doce, o 1º creme, a bolacha, o 2º creme e por fim o creme chantilly. Distribua morangos para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: