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Pave Surpresa de Morango:

Especial Verão

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Pave Surpresa de Morango:

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena

  • 1 lata de leite moça

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite

  • 2 gemas

  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

  • 1 caixa de morangos

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 250g de chantilly batido

  • Morangos para decorar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas e a farinha de trigo misturada com o leite.
  • 2. Mexa ate engrossar, desligue do fogo e junte o creme de leite sem o soro.
  • 3. Divida o creme igualmente em dois refratario.
  • 4. Coloque em um deles (ainda quente) o chocolate ralado e mexa ate derreter.
  • 5. A seguir, junte o creme chantilly e os morangos picados (em ambos).
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque em camadas, num refratario, o creme claro, as bolachas esfareladas, os morangos e o creme de chocolate.
  • 8. Repita ate se acabarem.
  • 9. Coloque no saco de confeiteiro, com bico pitanga, o chantilly e decore.
  • 10. Por fim, distribua morangos.
  • 11. Leve à geladeira e sirva gelado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas e a farinha de trigo misturada com o leite.
  • 2. Mexa ate engrossar, desligue do fogo e junte o creme de leite sem o soro.
  • 3. Divida o creme igualmente em dois refratario.
  • 4. Coloque em um deles (ainda quente) o chocolate ralado e mexa ate derreter.
  • 5. A seguir, junte o creme chantilly e os morangos picados (em ambos).
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloque em camadas, num refratario, o creme claro, as bolachas esfareladas, os morangos e o creme de chocolate.
  • 8. Repita ate se acabarem.
  • 9. Coloque no saco de confeiteiro, com bico pitanga, o chantilly e decore.
  • 10. Por fim, distribua morangos.
  • 11. Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo:

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