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Pavê surpresa

Especial Verão

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Pavê surpresa

Ingredientes

  • P/ o creme branco:

  • 2 1/2 xic. de leite

  • 2 colheres bem cheias de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de coco ralado

  • Para o creme de chocolate

  • 2 1/2 xic. de leite

  • 2 colheres bem cheias de amido de milho

  • 6 colheres cheias de achocolatado em pó

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de creme de leite

  • Demais ingredientes:

  • 2 barrinhas de chocolate ao leite

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 1 pac. de bolacha maisena

  • 1/2 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. CREME BRANCO
  • 2. PREPARO: dissolva o amido no leite, acreste o coco ralado e
  • 3. leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando da
  • 4. panela, desligue o fogo e acrescente todo o leite
  • 5. condensado e mexa bastante até virar um creme encorpado.
  • 6. Reserve.
  • 7. CREME DE CHOCOLATE
  • 8. PREPARO: dissolva o amido no leite, acrescente o
  • 9. achocolatado, leve ao fogo até engrossar, quando estiver
  • 10. desgrudando do fundo da panela acrescente o leite
  • 11. condensado, desligue o fogo acrescente o creme de leite e
  • 12. mexa té o ficar um creme firme e homogênio. reserve.
  • 13. MONTAGEM
  • 14. forre um refratario de tamanho médio (tem q ser um
  • 15. refrátario alto) com todo o creme branco. Faça uma 2
  • 16. camadas de bolacha umidecidos na calda do pêssego e jogue
  • 17. sobre as bolachas 1/4 de xic. da calda do pêssego. Forre
  • 18. sobre as bolachas c/ calda todo o creme de chocolare. Pique
  • 19. os pessegos e tirinhas e forre sobre o creme de chocolate.
  • 20. Derrata as duas barrinhas de chocolate em banho maria e após
  • 21. derretido acrescene o creme de leite e misture bem. Despeje
  • 22. essa mistura de chocolate cobrindo os pessegos e todo
  • 23. refratario. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME BRANCO
  • 2. PREPARO: dissolva o amido no leite, acreste o coco ralado e
  • 3. leve ao fogo até engrossar, quando estiver desgrudando da
  • 4. panela, desligue o fogo e acrescente todo o leite
  • 5. condensado e mexa bastante até virar um creme encorpado.
  • 6. Reserve.
  • 7. CREME DE CHOCOLATE
  • 8. PREPARO: dissolva o amido no leite, acrescente o
  • 9. achocolatado, leve ao fogo até engrossar, quando estiver
  • 10. desgrudando do fundo da panela acrescente o leite
  • 11. condensado, desligue o fogo acrescente o creme de leite e
  • 12. mexa té o ficar um creme firme e homogênio. reserve.
  • 13. MONTAGEM
  • 14. forre um refratario de tamanho médio (tem q ser um
  • 15. refrátario alto) com todo o creme branco. Faça uma 2
  • 16. camadas de bolacha umidecidos na calda do pêssego e jogue
  • 17. sobre as bolachas 1/4 de xic. da calda do pêssego. Forre
  • 18. sobre as bolachas c/ calda todo o creme de chocolare. Pique
  • 19. os pessegos e tirinhas e forre sobre o creme de chocolate.
  • 20. Derrata as duas barrinhas de chocolate em banho maria e após
  • 21. derretido acrescene o creme de leite e misture bem. Despeje
  • 22. essa mistura de chocolate cobrindo os pessegos e todo
  • 23. refratario. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Tempo de preparo:

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