Início

Receitas

Doces

Pavê tentador

Pavê tentador

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

358,61 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Creme: Numa panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite integral utilizando a lata vazia e as 3 gemas (reserve as claras para fazer clara em neve). Em fogo baixo mexa sempre os ingredientes até formar um creme. Reserve.

  • 2. 2- Pegue o pirex onde será colocado o Pavê. Num outro recipiente coloque os 600 ml de leite integral e misture com o achocolatado em pó. Abra o pacote de biscoito champagne e molhe no leite rapidamente. Forme a primeira camada de biscoitos e cubra com uma parte do creme. Repita o procedimento até finalizar o biscoito e o creme.Reserve.

  • 3. 3 - Cobertura: No liqüdificador bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açucar e continue misturando. Ao final adicione o creme de leite e misture bem com uma colher. Cubra o conteúdo do pirex com o creme. Raspe, rale ou processe a barra de chocolate em pedaços bem pequenos e polvilhe o Pavê. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários