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Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

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Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda básica
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Iniciando a fervura, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
  • 3. Calda de café
  • 4. Misture bem todos os ingredientes e utilize frio.
  • 5. Creme de gemas
  • 6. Bata em um processador os três primeiros ingredientes até formar um creme fofo e reserve.
  • 7. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a baunilha e o rum. Leve ao fogo para cozinhar em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme. Passe este creme em uma peneira e deixe esfriar completamente. Hidrate a gelatina em água fria e leve ao banho-maria para dissolver. Junte ao creme de gemas, já frio.
  • 8. Agregue aos poucos o creme de leite gelado.
  • 9. Por último, agregue os demais ingredientes e misture delicadamente com auxílio de um fouet.
  • 10. Montagem do pavê
  • 11. Forre com papel alumínio uma forma de bolo inglês grande e inicie a montagem com o creme de gemas, fatias de bolo umedecidas na calda de café, pequenas porções de chantili e raspas de chocolate. Repita novamente todas as camadas e finalize com o creme de gemas.
  • 12. Cubra a forma com papel alumínio e leve-a a geladeira por 6 horas.
  • 13. Desenforme o pavê, polvilhe com o cacau em pó e decore a gosto.
  • 14. Dica:
  • 15. Monte o pavê em taças individuais.

Tempo de preparo:

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