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Pavê trufado

Especial Verão

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Pavê trufado

Ingredientes

  • Primeira camada: Trufa branca

  • 200 g de chocolate branco

  • 1/2 lata de creme de leite com soro

  • 2 colheres de sobremesa de conhaque

  • Segunda camada: Trufa escura

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 1/2 lata de creme de leite com soro

  • 2 colheres de sobremesa de conhaque

  • Terceira camada: cobertura

  • 3 claras

  • 3 colheres de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 300 g de bolacha de maizena

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. Segunda camada:
  • 5. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Terceira camada:
  • 8. Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro.
  • 9. Junte o creme de leite e reserve.
  • 10. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira:
  • 11. biscoitos
  • 12. primeira camada (trufa branca)
  • 13. biscoitos
  • 14. segunda camada (trufa escura)
  • 15. biscoitos
  • 16. terceira camada (cobertura)

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. Segunda camada:
  • 5. Leve todos os ingredientes ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Terceira camada:
  • 8. Bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro.
  • 9. Junte o creme de leite e reserve.
  • 10. Umedeça os biscoitos de maizena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira:
  • 11. biscoitos
  • 12. primeira camada (trufa branca)
  • 13. biscoitos
  • 14. segunda camada (trufa escura)
  • 15. biscoitos
  • 16. terceira camada (cobertura)

Tempo de preparo:

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