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Pavê Trufado

Especial Verão
Pavê Trufado

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Pavê Trufado

Ingredientes

  • Calda:

  • 1/4 de xícara de chá de açúcar

  • 1/2 xícara de chá de água

  • 1 canela em pau

  • 2 cravos da índia

  • 1 colher de sopa de conhaque

  • Creme Trufado:

  • 1 kg de Chocolate meio amargo

  • 2 latas de creme de leite (sem soro)

  • 2 colheres de sopa de conhaque

  • Montagem:

  • 3 tiras de pão-de-ló

  • 1 de xícara de chá de cacau em pó

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.
  • 3. Creme Trufado:
  • 4. Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.
  • 5. Montagem:
  • 6. Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)
  • 7. com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
  • 8. Desendorme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
  • 9. Decore o Pavê da forma que preferir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela pequena, ferva 1/2 xícara de chá de água com 1/4 de xícara de chá açúcar, a canela e o cravo. Apague o fogo, misture o conhaque e coe. Deixe Esfriar.
  • 3. Creme Trufado:
  • 4. Coloque em um refratário o chocolate e leve ao banho maria até derreter completamente, em seguida junte com o creme de leite e o conhaque.Leve para a geladeira por 35 minutos.
  • 5. Montagem:
  • 6. Forre uma forma de bolo inglês (22 cm X 9 cm)
  • 7. com filme plástico.Intercale camadas de pão de ló (umidecido na calda) e creme trufado( reserve uma parte do creme trufado para a cobertura). Após isso leve para a geladeira durante 4 horas.
  • 8. Desendorme e, com o restante do creme trufado cubra o pavê e modele pequenas trufas para decorar passando-as no cacau em pó.
  • 9. Decore o Pavê da forma que preferir.

Tempo de preparo:

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