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Pavê Vermelho e Branco

Especial Verão
Pavê Vermelho e Branco

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Pavê Vermelho e Branco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de glaçucar

  • 3 claras

  • 500 ml de chantily

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor

  • 1 xícara (de chá) de água

  • 2 xícara (de chá) de morango

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Caldas de Morangos

  • 5 xícaras (de chá) de morango

  • 1 xícara (de chá) de doçura

  • 1 xícara (de chá) de água opcional

Ingredientes

  • 1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
  • 2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole. Juntar ao merengue.
  • 3. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
  • 4. Reserve até engrossar.
  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e água. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
  • 6. Modo de preparo da calda:
  • 7. Ferva o açúcar com água até o ponto fio. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras com o glaçucar até obter um merengue firme.
  • 2. Bater o creme de leite até ficar expresso, mas ainda mole. Juntar ao merengue.
  • 3. Misture o leite condensado a gelatina hidratada e derretida em banho-maria.
  • 4. Reserve até engrossar.
  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e água. Junte os morangos ao creme, distribuindo aleatoriamente, leve a geladeira até ficar firme desinforme e decore com a calda de morangos.
  • 6. Modo de preparo da calda:
  • 7. Ferva o açúcar com água até o ponto fio. Bata a metade dos morangos passe na peneira e junte a calda acrescente os morangos restantes e cozinhe por 10 minutos e esfrie.

Tempo de preparo:

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