Pavê - bolo de maracujá
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar para uma pausa no meio da tarde com um delicioso chá. Experimente!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
352,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Após assado reserve até esfriar.
2. Dissolva a gelatina e acrescente 80% do maracujá e duas colheres de açúcar em fogo baixo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
3. Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
4. Em uma forma, monte camada de bolo e creme.
5. Leve para gelar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: