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Pavetone Fácil de Natal

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Pavetone Fácil de Natal

Ingredientes

  • 250 gr margarina

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 20 unidades de biscoito champagne

  • 100 gr uva passa

  • 100 gr frutas cristalizadas

  • 1 1/2 latas de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de chocolate granulado

  • 20 colheres (sopa) de vinho do porto

  • suspiro a gosto

  • 200 gr cereja

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

o creme é muito gorduroso e isso dexa o doce muito pesado. recomendo trocar este creme a base de margarina, por um creme simples a base de leite, amido de milho, e açucar.

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