1

Pavlova de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavlova de Chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 300g de açúcar

  • 6 claras

  • 50g de chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.
  • 2. Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  • 3. Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  • 4. Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  • 5. Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  • 6. Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  • 7. Retire e deixe esfriar.
  • 8. Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as claras e o açúcar até ponto de suspiro.
  • 2. Adicione o vinagre, o cacau e misture bem.
  • 3. Junte o chocolate picado e misture delicadamente.
  • 4. Forre uma forma com papel manteiga e risque o molde da pavlova (um círculo).
  • 5. Coloque na assadeira e leve ao forno a 200°C por 3 minutos.
  • 6. Reduza a temperatura para 150°C e asse por 1 hora e 15 minutos.
  • 7. Retire e deixe esfriar.
  • 8. Transfira o doce para um prato, cubra com chantilly, frutas e lascas de chocolate.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: