1

Pavlova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes.
  • 3. Adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore às claras.
  • 4. Finalizado o açúcar, bata novamente por mais 4 minutos.
  • 5. Adicione uma pitada de sal, o vinagre e, finalmente, o amido de milho.
  • 6. Coloque o merengue em uma assadeira redonda de 20cm a 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga.
  • 7. Leve para assar por meia hora.
  • 8. Assim que o merengue estiver dourado, desligue o forno e deixe o merengue esfriando dentro dele.
  • 9. Desenforme, retire o papel manteiga, e coloque o disco de merengue no prato onde será servido.
  • 10. Cubra completamente com a nata batida e decorar com as frutas fatiadas.
  • 11. Se desejar, prepare o merengue de véspera e monte o doce apenas na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: