1

Pé de Anjo

Pé de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize o açúcar em uma panela, misture o amendoim e mexa rapidamente. Desligue o fogo.
  • 2. Despeje em uma forma untada ou de teflon.
  • 3. Corte com uma faca logo, antes de esfriar em quadradinhos ou losangos. Molhe a faca se grudar muito.
  • 4. Espere esfriar, se puder!
  • 5. Dica: Fica ótimo com castanha do pará substituindo amendoim.

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: