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pé de molaque cremoso

Especial Verão

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pé de molaque cremoso

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  • Categoria: Sobremesas

  • Ingredientes

  • 600gr Gramas de amendoim

  • 200ml de Karo

  • 200ml de água

  • 500gr de creme de amendoim amendocrem

  • 50gr de açúcar

  • 320 gramas de cereais matinais kellogg's

  • Choco Krispis

Ingredientes

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  • 4. Modo de preparo
  • 5. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e
  • 6. retire a pele.
  • 7. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e
  • 8. a água. Leve ao fogo até começar a borbulhar. Continue
  • 9. mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e
  • 10. acrescente o creme de amendoim. Misture bem. Aos poucos
  • 11. coloque o amendoim e o ceral. Continue misturando.
  • 12. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
  • 13. Ingredientes
  • 14. Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na
  • 15. hora.

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Preparo

Ingredientes

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  • 4. Modo de preparo
  • 5. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e
  • 6. retire a pele.
  • 7. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e
  • 8. a água. Leve ao fogo até começar a borbulhar. Continue
  • 9. mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e
  • 10. acrescente o creme de amendoim. Misture bem. Aos poucos
  • 11. coloque o amendoim e o ceral. Continue misturando.
  • 12. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
  • 13. Ingredientes
  • 14. Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na
  • 15. hora.

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