1

Pé de Moleque Aromatizado com Canela

Pé de Moleque Aromatizado com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande e grossa coloque o açúcar e em seguida o amendoim.
  • 2. Leve ao fogo médio sem mexer até o açúcar caramelizar.
  • 3. Neste ponto mexa e adicione todos os outros ingredientes.
  • 4. Continue mexendo até se desprender totalmente do fundo da panela.
  • 5. Desligue o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque em uma pedra untada com manteiga ou margarina, espere amornar e faça os cortes do doce.
  • 7. Deixe assim até esfriar totalmente e então guarde-os em vasilha fechada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: