1

Pé-de-Moleque Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé-de-Moleque Branco

Ingredientes

  • 500 gr amendoim

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sobremesa) de margarina

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • limão a gosto

Ingredientes

  • 1. Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (4)

Maravilhoso e muito fácil de fazer!

Não ficou durinho, e não ficou com o gosto do leite moça, ficou com um gosto de açucar! Não sei se não deixei ficar no ponto e não endureceu o suficiente!! A receita não ficou boa!!!

É muito fácil de fazer e gostoso. Vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: