Início

Receitas

Doces

Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

259,54 kcal

Carlo Cesar Simioli Garcia

Receita enviada por Carlo Cesar Simioli Garcia

Em 14/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.

  • 2. Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;

  • 3. 2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;

  • 4. 3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários