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Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

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Pé-de-Moleque com Açúcar Cristal

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rapadura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

  • 500 gr amendoim

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.
  • 2. Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;
  • 3. 2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;
  • 4. 3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.
  • 2. Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;
  • 3. 2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;
  • 4. 3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

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