1

Pé de Moleque com Leite Condensado

Pé de Moleque com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.
  • 2. Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.
  • 3. Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.
  • 4. Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.
  • 5. Deixe esfriar um pouco.
  • 6. Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.
  • 7. Guarde em potes bem tampados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: