1

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado
Pé de moleque com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  • 2. Use a chama do fogão no baixo.
  • 3. Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  • 4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  • 5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  • 6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  • 7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  • 8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: