1

Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pé-de-Moleque com Leite Condensado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 pacote de amendoim

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o açúcar e a água. Deixe no fogo por mais ou menos 40 minutos. Quando o açúcar começar a grudar nas laterais da panela, coloque o amendoim. Mexa até o amendoim ficar cozido. Quando o açúcar começar a desprender das laterais da panela junte o leite condensado. Deixe no fogo por 10 minutos até o leite condensado ficar com uma cor mais escura. Despeje numa assadeira fria e untada com óleo. Espere esfriar e corte em quadrados para servi-lo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela coloque o açúcar e a água. Deixe no fogo por mais ou menos 40 minutos. Quando o açúcar começar a grudar nas laterais da panela, coloque o amendoim. Mexa até o amendoim ficar cozido. Quando o açúcar começar a desprender das laterais da panela junte o leite condensado. Deixe no fogo por 10 minutos até o leite condensado ficar com uma cor mais escura. Despeje numa assadeira fria e untada com óleo. Espere esfriar e corte em quadrados para servi-lo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

Nós amamos. Falo nós porque eu e meus alunos fizemos esta receita. Ainda bem que triplicamos. Os alunos e eu damos nota 10. Isso porque eles estão cursando o 2º ano do ensino fundamental e aprendendo a avaliar. Bom eu como penso que sei vou dar 20!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: