1

PÉ-DE-MOLEQUE da Pousada das Cigarras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o melado com o gengibre e ferva até dar ponto de bala (coloque um pouco do melado em uma xícara de água; se conseguir pegar o melado com a mão, ele está no ponto correto). Retire do fogo e bata com a colher de pau até amornar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e despeje sobre um tabuleiro. Corte em losangos.
  • 2. (receita de Maria Freire Rameck, proprietária da Pousada das Cigarras, retirada do livro Delícias de Paraty).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: