1

Pé de moleque de chocolate

Pé de moleque de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela grossa coloque o leite condensado,o chocolate triturado,o açucar e a manteiga cozinhe em fogo baixo até derreter tudo,depois de ficar tudo homogenio,acrescente o amendoim,aumente o fogo e mecha rodeando pelas laterais da panela até o creme atingir ponto de brigadeiro(querendo se soltar das laterais da panela).Desligue o fogo,unte um espaço no marmore ou até mesmo uma assadeira de aluminio,disponha sobre o espaço untado o creme da panela,espere esfriar aproximadamente 5 minutos e corte.Esse pe de moleque fica macio por causa do leite condensado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: