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Pé-de-Moleque de colher com melado

Especial Verão

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Pé-de-Moleque de colher com melado

Ingredientes

  • 100gr de melado

  • 100gr de Karo

  • 100ml de água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de bicarbonato em pó

  • 3 xícaras (chá) de amendoim cru

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
  • 3. Misture em uma panela o melado,o karo, o açúcar, o amendoim e a água até ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o amendoim começar a estalar. Reduza o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 3 minutos. Junte o bicarbonato, misture bem e retire do fogo. Bata a mistura com uma colher por 30 segundos, ou até a massa começar a ficar opaca. Despeje em tigela e deixe esfriar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
  • 3. Misture em uma panela o melado,o karo, o açúcar, o amendoim e a água até ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o amendoim começar a estalar. Reduza o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 3 minutos. Junte o bicarbonato, misture bem e retire do fogo. Bata a mistura com uma colher por 30 segundos, ou até a massa começar a ficar opaca. Despeje em tigela e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lebra o tem de infancia com minha familia, tão amada

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