1

Pé de moleque de doce de feijão

Pé de moleque de doce de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Cozinhe o feijão em panela de pressão, sem temperar. Bata o feijão cozido com o caldo no liquidificador e coloque esse creme numa panela. Adicione o açúcar e a essência de baunilha em fogo alto, mexendo sempre. Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o farelo do amendoim batido no liquidificador. Misture bem e despeje em uma fôrma polvilhada com o farelo de amendoim. Espere esfriar e, assim que tiver endurecido, corte em pedaços.
  • 3. Preste atenção
  • 4. Se optar pelo açúcar refinado, saiba que demora mais para obter o ponto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: