1

Pé-de-moleque de leite condensado

Pé-de-moleque de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o amendoim, a água e o acúcar em uma panela grande e deixe cozinhar, quando começar a engrossar acrescente o pó royal e mexa sem para até secar e se transformar em cricri. Abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, aumente o fogo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e coloque sobre mármore, ou uma superfície lisa, fazendo bolas médias. deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ola: Gostaria de saber porque colocar o fermento royal e o que realmente ele acrescenta. Muito obrigada pela atencao e parabens pelas receitas! Lizza

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: