1

Pé-de-moleque de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Etapa 1: Coloque numa panela o amendoim e o açúcar. Misturar até torrar o amendoim. Tudo deve ser preparado em fogo brando, para não queimar o açúcar.
  • 2. * Etapa 2: Mexa até a mistura ficar em ponto de caramelo (calda de pudim).
  • 3. * Etapa 3: Depois de caramelizado, acrescente lentamente o leite condensado, com o fogo aceso, durante três minutos. # Etapa 4: Retire do fogo e bata bem, por mais três minutos.
  • 4. # Etapa 5: Despeje em uma tábua ou pedra untada com margarina e deixe esfriar.
  • 5. # Etapa 6: Depois, é só cortar em pedacinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: