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Pé de Moleque de Sucrilhos

Especial Verão

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Pé de Moleque de Sucrilhos

Ingredientes

  • 1 frasco de glucose de milho

  • 1 pote de pasta de amendoim

  • 1 kg de amendoim com casca, torrado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pacote de sucrilhos de chocolate

Ingredientes

  • 1. Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
  • 2. Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
  • 3. Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
  • 4. Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
  • 5. Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  • 6. Não há necessidade de untar a forma.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em panela grande a pasta de amendoim, a glucose de milho, o açúcar, e em fogo baixo, deixe até levantar fervura.
  • 2. Acrescente o amendoim e os sucrilhos.
  • 3. Misture tudo muito bem e deixe por mais ou menos 3 minutos em fogo baixo.
  • 4. Coloque em uma assadeira grande e alise bem, de modo uniforme.
  • 5. Deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  • 6. Não há necessidade de untar a forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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