1

Pé de moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga.
  • 2. - Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.
  • 3. - Passe para uma forma ou superfície untada com manteiga e deixe esfriar antes de cortar os pés-de-moleque.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: