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Pé-de-moleque

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire os caroços da farinha-d´água, coloque a farinha em uma tigela, cubra com água, remova a "palha" que sobe à superfície, escorra, repita a operação e escorra novamente.
  • 2. Coloque a farinha na tigela e deixe hidratar até ficar "seca", isto é, até absorver toda a água.
  • 3. Junte coco ralado e misture bem, acrescente manteiga, açúcar, amasse bem, juntando leite de coco aos poucos e uma pitada de sal (se for necessário, não utilize todo o leite de coco, somente o suficiente para unir os ingredientes).
  • 4. Coloque óleo em uma panela, leve ao fogo alto, deixe ficar bem quente; tire pequenas porções da massa, modele, dando formato de croquetes, mergulhe aos poucos no óleo quente e frite até ficarem dourados.
  • 5. Tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. Passe os croquetes na mistura de açúcar com canela, coloque em um prato de servir e leve à mesa.

Tempo de preparo:

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