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Pé de Saci

Pé de Saci

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

46,04 kcal

thaina silva

Receita enviada por thaina silva

Em 18/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Acrescente o bicarbonato e misture bem.

  • 5. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga.

  • 6. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga.

  • 7. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos.

  • 8. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho.

  • 9. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes.

  • 10. São um bom presente para os amigos.

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