1

Pé de saçi

Especial Verão
Pé de saçi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro. Retire do fogo. Acrescente o bicarbonato e misture bem. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes. São um bom presente para os amigos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: