1

pé no rabo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pé no rabo

Ingredientes

  • 01 rabada de aproximadamente 01 kg o4 pés de porco

  • quanto baste de alho s sal

  • 02 maços de tempero verde

  • 03 tomates sem peles

  • 03 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos

  • água e óleo

Ingredientes

  • 1. ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
  • 2. água fora
  • 3. frite-os em pouco óleo até dourar
  • 4. acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
  • 5. separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
  • 6. dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
  • 7. salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
  • 2. água fora
  • 3. frite-os em pouco óleo até dourar
  • 4. acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
  • 5. separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
  • 6. dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
  • 7. salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: