1

Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 500 g de chocolate meio amargo picado

  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

  • 1 cálice de licor de chocolate

  • 2 gemas peneiradas

  • 50 g de coco ralado seco

  • 2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue

  • 200 g de suspiros quebrados grosseiramente

  • coco ralado seco para decorar

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de
  • 2. leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  • 3. 2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio
  • 4. amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de
  • 5. chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
  • 6. vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para
  • 7. uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar
  • 8. em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o
  • 9. creme encorpar.
  • 10. 3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo
  • 11. camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a
  • 12. ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco
  • 13. a gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de
  • 2. leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  • 3. 2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio
  • 4. amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de
  • 5. chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
  • 6. vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para
  • 7. uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar
  • 8. em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o
  • 9. creme encorpar.
  • 10. 3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo
  • 11. camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a
  • 12. ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco
  • 13. a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: