1

Pectina Caseira de Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pectina Caseira de Laranja

Ingredientes

  • 1 copo de pele branca de laranja

  • 3 copos de água

Ingredientes

  • 1. Descasque a laranja retirando a pele branca.
  • 2. Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
  • 3. Para cada copo junte 3 copos de água
  • 4. Leve para ferver por 20 minutos.
  • 5. Coe e aproveite o suco.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a laranja retirando a pele branca.
  • 2. Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
  • 3. Para cada copo junte 3 copos de água
  • 4. Leve para ferver por 20 minutos.
  • 5. Coe e aproveite o suco.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar. obrigada.

parabens,voce é muito eficiente.esta receita vai me ajudar muito. obs:posso usar o mesmo metodo com a maçã? att jose

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: