1

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Salada


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
  • 2. embalagem.

Salada

  • 1. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
  • 2. Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
  • 3. se incorporarem.
  • 4. Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
  • 5. sirva acompanhando o Fiesta Recheado

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: