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Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Especial Verão

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Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de chester

  • 1/2 maço de espinafre

  • 100 gr ricota

  • 500 ml molho bechamel

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • azeite a gosto

  • manteiga a gosto

  • 1 unidade de cebola

Ingredientes

  • 1. Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.
  • 3. Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.
  • 3. Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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