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Peito de Fiesta Recheado Sadia com Legumes à Mediterrânea

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Retire o peito de fiesta recheado do freezer, acomode-o em um refratário ou em uma bandeja e descongele na parte mais baixa da geladeira por cerca de 18 horas. Remova a embalagem e acomode a peça em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
  • 2. 2. Regue com ½ xícara (chá) de vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse em forno previamente aquecido a 200ºC por 45 minutos.
  • 3. 3. Retire o papel, pincele toda a superfície da peça com a margarina e complete o cozimento no forno por mais 45 minutos, observando sempre o fundo da assadeira: se estiver secando, adicione aos poucos o restante do vinho branco, obtendo, assim, um molho saboroso e encorpado para acompanhar a carne.
  • 4. 4. Enquanto isso, prepare o acompanhamento: corte as abobrinhas em rodelas e, depois, ao meio, evitando deixá-las muito finas (cerca de 1,5 cm de espessura).
  • 5. 5. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e grelhe aos poucos as abobrinhas em fogo alto, reservando em seguida.
  • 6. 6. Fure as berinjelas com um garfo e cozinhe-as em microondas (potência 100%) por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem macias. Espere amornar, retire toda a polpa, pique bem e reserve.
  • 7. 7. Aqueça uma frigideira grande, derreta o restante da margarina e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a polpa de berinjela cozida e refogue por alguns instantes, temperando com sal, pimenta e cheiro-verde picado.
  • 8. 8. Retire o peito de fiesta recheado do forno, deixe descansar 5 minutos, corte os lacres das pontas com uma tesoura de cozinha e inicie a retirada da rede que envolve a peça, começando sempre pelo lado da pele.
  • 9. 9. Transfira para uma travessa, ladeie com as abobrinhas grelhadas e, com duas colheres de sopa, modele queneles com a pasta de berinjela.
  • 10. 10. Finalize com tomates secos, decore com a ceboullete e sirva em seguida.
  • 11. Fonte: Site Sadia

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