1

Peito de frango ao creme de cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango ao creme de cebola

Ingredientes

  • 10 filés de peito de frango

  • 2 embalagens de creme de cebola

  • 1 pote de nata

  • batata palha

Ingredientes

  • 1. Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
  • 2. Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
  • 2. Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: