Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

355,25 kcal

adriana tottene vieira

Receita enviada por adriana tottene vieira

Em 19/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las.

  • 6. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme.

  • 7. Frite ou grelhe os filés de frango.

  • 8. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima.

  • 9. Enfeite com salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários