1

Peito de frango ao creme de milho

Especial Verão
Peito de frango ao creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango ao creme de milho

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango cortado em cubos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 caixa de creme de leite(sem soro)

  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola

  • 1 pacote pequeno de batata palha

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
  • 2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
  • 3. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (2)

O meu está no forno, como não encontrei a sopa de cebola, substitui por meia cebola cortada em cubos e um sachê de sazon (alho). O cheiro está muito bom.

Sempre que faço esse prato aqui em casa não sobra nada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: