Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Creme de Milho

Peito de Frango ao Creme de Milho

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

422,22 kcal

Adílcima Valério

Receita enviada por Adílcima Valério

Em 28/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.

  • 2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.

  • 3. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.

  • 4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DALETE

DALETE

12/04/2015

O meu está no forno, como não encontrei a sopa de cebola, substitui por meia cebola cortada em cubos e um sachê de sazon (alho). O cheiro está muito bom.

Adílcima Valério

Sempre que faço esse prato aqui em casa não sobra nada