1

Peito de Frango ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De cada peito de frango corte três filés finos.
  • 2. Tempere com a pimenta.
  • 3. Em uma frigideira grande ponha a manteiga para esquentar.
  • 4. Enquanto isso passe os filés na farinha de trigo.
  • 5. Frite-os rapidamente (30 segundos de cada lado), retire da frigideira e reserve.
  • 6. Ponha o limão cortado em fatias na frigideira, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione 1/2 copo de água e o caldo de legumes.
  • 7. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o peito de frango novamente e deixe o molho engrossar.
  • 8. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
  • 9. Prove e acerte o tempero, e também a consistência do molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: