1

Peito de Frango ao Molho de Coco

Especial Verão
Peito de Frango ao Molho de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Molho de Coco

Ingredientes

  • > 300 gramas de peito de frango

  • > Suco de 01 limão

  • > 02 colheres (sopa) de margarina

  • > 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • > 01 cebola média

  • > 01 dente de alho

  • > 01 tablete de caldo de galinha

  • > 05 colheres (sobremesa) de conhaque

  • > 200 gramas de champignhon

  • > 01 vidro de leite de coco

  • > sal

  • > salsinha verde

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
  • 2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
  • 3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
  • 4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
  • 5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
  • 6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
  • 7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em
  • 8. seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
  • 2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
  • 3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
  • 4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
  • 5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
  • 6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
  • 7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em
  • 8. seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: