1

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Fatie em pedaços pequenos os frangos
  • 2. 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  • 3. 3. Frite, acrescente o peito de frango
  • 4. 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  • 5. 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  • 6. 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  • 7. 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  • 8. 8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)
  • 9. 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  • 10. 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: